Costela recheada

Tempo: 2h40 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3kg costela desossada e sem gordura 1 colher (sopa) rasa de sal 2 colheres (chá) de

-


Tempo: 2h40
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3kg costela desossada e sem gordura
1 colher (sopa) rasa de sal
2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
1 cebola ralada
1 tomate picado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
Óleo para untar

Modo de preparo:
Tempere a costela com o sal e a pimenta. Para o recheio, misture o arroz, a cebola, o tomate, as azeitonas, o presunto, o queijo e recheie a costela enrolando com o rocambole e prendendo com palitos ou barbante. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel-alumínio, por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva fatiada.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência