Costela no leite

Tempo: 1h30 (+24h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,2kg de costela desossada 1 litro de leite de saquinho Sal, pimenta e

-


Tempo: 1h30 (+24h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,2kg de costela desossada
1 litro de leite de saquinho
Sal, pimenta e salsa picada a gosto
800g de mandioca descascada em pedaços
1 cebola grande fatiada

Modo de preparo:
Deixe a costela de molho no leite por 24 horas na geladeira coberta com filme plástico. Escorra o leite da peça e tempere com sal e pimenta. Aqueça uma panela grande e grossa e doure a costela. Pingue água, aos poucos, cozinhando por 40 minutos com a panela tampada. Adicione a mandioca, a cebola e acerte o sal. Regue com mais água e cozinhe com a panela tampada por 30 minutos ou até a carne e a mandioca estarem macias. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência