Costela na pressão com calabresa e cebola

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,2kg de costela com osso em pedaços Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 cebolas médias fatiadas 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 18:45

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,2kg de costela com osso em pedaços
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 cebolas médias fatiadas
2 linguiças calabresas fatiadas
1 folha de louro
1 xícara (chá) de água
Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:
Tempere a costela com sal e pimenta. Em uma panela de pressão, faça camadas de cebola, de linguiça e de costela com o osso para baixo, até terminarem os ingredientes. Coloque a folha de louro e a água e tampe a panela. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 35 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue o fogo e deixe sair a pressão da panela. Transfira para uma travessa e sirva em seguida polvilhada com salsa picada.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER