Costela na cerveja preta

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de costela de boi com osso em pedaços 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola grande picada 2 dentes

-


Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de costela de boi com osso em pedaços
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 xícaras (chá) de cerveja preta
1 cubo de caldo de carne
1 folha de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto e doure a costela. Diminua o fogo para médio, acrescente a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. Despeje o extrato de tomate e frite por 2 minutos. Acrescente a cerveja, o caldo de carne, o louro, sal e pimenta e tampe. Cozinhe por 50 minutos depois de iniciada a pressão e desligue. Retire a pressão, abra a panela e verifique se a carne amaciou e o molho engrossou. Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com cebolinha.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência