Costela dourada

Tempo: 1h15 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sopa) de mel 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu) 1

-


Tempo: 1h15
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (café) de canela em pó
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de água
1kg de costela de porco cortada em 4 partes
Margarina para untar

Modo de preparo:
Misture o sal, o mel, o molho de soja, a canela em pó, o alho, o óleo, a água e passe nos pedaços de costela, esfregando bem para pegar gosto. Coloque em um refratário untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar. Sirva em seguida acompanhada de fatias de limão.

Colaborador: Não Encontrado

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência