Costela dessossada recheada

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 costela de boi desossada de 1,2kg 2 dentes de alho picados 1 colher (café) de amaciante de

-


Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 costela de boi desossada de 1,2kg
2 dentes de alho picados
1 colher (café) de amaciante de carne
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cenouras em tiras
300g de queijo provolone em tiras
1 maço de espinafre picado
1 lata de cerveja
4 batatas em pedaços grandes

Modo de preparo:
Tempere a carne com o alho, o amaciante, o cheiro-verde, sal e pimenta. Distribua sobre a peça de carne a cenoura, o provolone e o espinafre. Enrole a carne como um rocambole e amarre com barbante. Coloque em uma fôrma grande e regue com a cerveja. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 20 minutos. Retire o papel-alumínio, distribua as batatas em volta da carne e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar e amaciar a carne e a batata. Retire, coloque a carne e a batata em uma travessa e regue com o caldo da fôrma para servir.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência