Costela desossada com purê

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 1 peça de costela (cerca de 2kg) Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 150g de queijo tipo

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Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
1 peça de costela (cerca de 2kg)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
150g de queijo tipo provolone ralado
1 linguiça calabresa cortada em tiras
2 cenouras cortadas em tiras
2 cebolas picadas
Purê:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida
1 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de salsinha
Sal a gosto

Modo de preparo:
Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino. Distribua sobre a carne o queijo, a linguiça, a cenoura, a cebola e enrole como um rocambole. Com o auxílio de um barbante, amarre para não escapar o recheio e envolva em um plástico próprio para assar. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por cerca 40 minutos. Retire com cuidado a carne do plástico e deixe por mais 30 minutos. Enquanto isso, prepare o purê. Aqueça a manteiga em uma panela. Acrescente a batata, a mandioquinha e misture bem por 5 minutos. Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, a salsinha, o sal e misture. Por fim, corte a costela desossada em fatias e sirva com o purê.

Colaborador: Site Edu Guedes

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