Costela com milho

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 2 cebolas fatiadas 3 dentes de alho amassados 1,5kg de costela bovina

-


Tempo: 1h20
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas fatiadas
3 dentes de alho amassados
1,5kg de costela bovina em pedaços
3 tomates picados
2 cubos de caldo de costela
5 xícaras (chá) de água quente
Sal a gosto
1 pimenta dedo-de-moça sem semente picada
4 espigas de milho cortadas em fatias grossas
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão grande em fogo alto, aqueça o óleo e doure a cebola com o alho e a costela. Adicione os tomates, o caldo de costela, a água, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe por 35 minutos em fogo médio, após iniciada a pressão. Espere sair toda a pressão naturalmente e abra a panela. Acrescente o milho e se necessário mais água, tampe a panela e cozinhe novamente por 15 minutos após iniciada a pressão. Espere sair toda a pressão naturalmente e abra a panela. Verifique se a carne e o milho estão macios e cozidos e se necessário volte ao fogo por mais 10 minutos ou até amaciar. Junte o cheiro verde, transfira para uma travessa de barro e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência