Costela com mandioquinha e linguiça

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas 1,5kg de costela de boi em

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Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
1,5kg de costela de boi em pedaços
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
4 xícaras (chá) de água quente
2 cubos de caldo de carne
1kg de mandioquinha em pedaços
Sal a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão grande com o óleo e frite a calabresa até dourar. Retire com uma escumadeira e reserve. Na mesma panela, coloque a costela, a cebola e o alho e frite até dourar. Adicione a água, o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Adicione a mandioquinha, a calabresa reservada, e se necessário adicione mais água. Tempere com sal, tampe e cozinhe por mais 20 minutos depois de pegar pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Coloque em uma travessa e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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