Costela com mandioca

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1,2kg de costela com osso em pedaços 1 litro de água fervente 2 xícaras

-


Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1,2kg de costela com osso em pedaços
1 litro de água fervente
2 xícaras (chá) de cerveja escura
1 folha de louro
1 cubo de caldo de carne
Sal e pimenta-do-reino a gosto
800g de mandioca descascada em pedaços
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão grande com o óleo, em fogo alto e doure os pedaços de costela. Despeje a água fervente e cozinhe por 5 minutos após levantar fervura.. Escorra. Volte a carne à panela, despeje a cerveja, o louro, o caldo de carne, sal e pimenta a gosto. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos após iniciada a pressão. Retire a pressão e abra com cuidado. Acrescente a mandioca e mais água, se necessário, para cozinhar. Tampe novamente e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão naturalmente. Abra, transfira para uma travessa e polvilhe com a salsa antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência