Costela com mandioca gratinada

Tempo: 2h20 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de costela bovina em pedaços 2 envelopes de tempero para carne Sal e pimenta-do-reino a

-


Tempo: 2h20
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5kg de costela bovina em pedaços
2 envelopes de tempero para carne
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para untar
1kg de mandioca em pedaços
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Tempere a costela com o tempero de carne, sal e pimenta. Coloque em uma fôrma grande untada, adicione a mandioca temperada com sal e misture. Cubra com a água, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel, se necessário acrescente mais água, polvilhe com o parmesão e asse por mais 30 minutos ou até que a costela e a mandioca estejam macias. Sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência