Costela ao molho de limão e alecrim

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de costela bovina em pedaços 4 dentes de alho picado 1 ramo de alecrim picado Suco de 1

-


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5kg de costela bovina em pedaços
4 dentes de alho picado
1 ramo de alecrim picado
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas em tiras
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
Mandioca cozida para acompanhar

Modo de preparo:
Tempere a costela com o alho, o alecrim, o suco de limão, sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite a costela até dourar. Adicione a cebola, o louro e as raspas de limão e refogue por mais 2 minutos. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe por 35 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Transfira a carne para uma travessa e sirva com mandioca cozida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência