Costela ao molho de champignon

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de óleo 2 cebolas picadas 1 dente de alho picado 1,5kg de costela bovina 2

-


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
1 dente de alho picado
1,5kg de costela bovina
2 cubos de caldo de carne
2 folhas de louro
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de champignon fatiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite a cebola e o alho rapidamente. Junte a costela e frite até dourar. Acrescente o caldo de carne, o louro, o vinho e a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Junte o champignon, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe em fogo baixo, com a panela aberta, até o molho engrossar levemente. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência