Costela ao alho

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de costela bovina 1 cabeça de alho 3 folhas de louro Sal a gosto 3 colheres (sopa) de óleo 2

-


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2kg de costela bovina
1 cabeça de alho
3 folhas de louro
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de molho shoyu

Modo de preparo:
Corte a costela em pedaços e coloque em uma panela de pressão. Corte os dentes de alho em fatias finas e misture metade com a costela. Adicione o louro, sal e o óleo, leve ao fogo alto, acrescente a água, feche a panela e, após iniciada a pressão cozinhe por 40 minutos. Em outra panela, coloque o molho shoyu e o alho restante e leve ao fogo alto até ferver. Retire do fogo e reserve. Quando a costela estiver cozida, transfira a carne para a panela com o molho preparado e deixe cozinhar por alguns minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência