Costela ao alho com abóbora e linguiça

Tempo: 1h (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1kg de costela bovina em pedaços 4 dentes de alho

-


Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1kg de costela bovina em pedaços
4 dentes de alho fatiados
2 cebolas fatiadas
2 folhas de louro
2 cubos de caldo de costela
3 xícaras (chá) de água quente
2 gomos de linguiça calabresa fatiada
2 xícaras (chá) de abóbora descascada em cubos
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto e doure a costela. Reserve. Frite o alho fatiado, mexendo até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 5 minutos. Adicione a costela, o louro, o caldo de costela e a água quente. Tampe e cozinhe por 35 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão. Desligue e resfrie sob água corrente. Abra, acrescente a linguiça, a abóbora, sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos sem a pressão, até cozinhar. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência