Coscorão

Tempo: 2h Rendimento: 100 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga 2 ovos 1/2 xícara (chá) de vinho

-


Tempo: 2h
Rendimento: 100
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
1/2 xícara (chá) de vinho tinto
1 colher (café) de canela em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
1 xícara (chá) de açúcar para polvilhar
1 colher (sobremesa) de canela para polvilhar

Modo de preparo:
Na batedeira, coloque o açúcar, a manteiga, os ovos, o vinho e a canela. Bata por 5 minutos e acrescente a farinha. Sove, abra com um rolo, corte em tirinhas e torça cada uma. Frite em óleo quente até que dourar por igual. Retire e deixe secar em papel-toalha. Passe no açúcar misturado com a canela.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência