Coroa de polenta

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 3/4 de xícara (chá) de fubá ou polenta instantânea 5 xícaras (chá) de água Sal,

-


Tempo: 1h20
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 3/4 de xícara (chá) de fubá ou polenta instantânea
5 xícaras (chá) de água
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
200g de queijo mussarela ralado
150g de presunto ralado
1 lata de creme de leite
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, dissolva o fubá na água e leve ao fogo baixo com sal e pimenta mexendo sem parar até começar a ferver. Mantenha em fogo baixo pelos próximos 30 minutos mexendo de vez em quando ou até o fubá cozinhar. Misture em uma vasilha o queijo, o presunto, o creme de leite, sal, pimenta e salsa a gosto. Unte uma fôrma de buraco no meio com 26 cm de diâmetro e faça uma camada de polenta, creme, polenta, creme e finalize com polenta. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Aguarde 10 minutos, desenforme e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência