Coroa de costela

Tempo: 3h (+1dia de tempero) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 folhas de louro 1 cebola picada 6 dentes de

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Tempo: 3h (+1dia de tempero)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 folhas de louro
1 cebola picada
6 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2kg de costela de porco em um só pedaço

Modo de preparo:
Em uma travessa, misture os ingredientes do tempero, coloque a costela dentro e deixe tomar gosto de um dia para o outro. Enrole a costela formando um círculo e amarre com um barbante bem ao meio da costela, deixando a parte dos ossos para cima. Com uma faca afiada, corte a costela na parte da carne, separando um osso do outro até próximo ao barbante no meio da costela. Coloque em pé em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora, coberto com papel-alumínio. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até dourar. Retire do forno, tire o barbante e sirva acompanhado de arroz branco e couve refogada.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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