Coroa de arroz

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de arroz 4 xícaras (chá) de água quente 1 vidro de leite de coco (200ml) 2

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Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água quente
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 cubos de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de cenoura picada
1 xícara (chá) de vagem picada
Sal a gosto
1 lata de ervilha escorrida
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
250g de presunto picado
Margarina para untar
2 ovos cozidos para decorar

Modo de preparo:
Lave o arroz e deixe escorrer. Em uma panela, coloque a água, o leite de coco e os cubos de caldo de galinha e leve ao fogo médio. Assim que começar a ferver, junte o arroz, a cenoura, a vagem e sal a gosto. Tampe a panela, deixando ligeiramente aberta até o arroz cozinhar em fogo baixo. Na hora de retirar do fogo, adicione as ervilhas, a margarina, o queijo ralado e o presunto. Unte uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro com margarina, decore o fundo com fatias de ovos cozidos e vá colocando o arroz, sem esquecer de apertar ligeiramente para unir bem. Desenforme e decore ao redor, a seu gosto.

Colaborador: Leitora/leitor

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