Coquetel de paçoca quente

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de leite 1/2 lata de leite condensado 4 paçocas rolhas esfareladas 4 colheres

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:14

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de leite
1/2 lata de leite condensado
4 paçocas rolhas esfareladas
4 colheres (chá) de maisena
1/ colher (chá) de canela em pó
Paçoca rolha esfarelada para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma leiteira, leve ao fogo médio o leite, o leite condensado, as paçocas, a maisena e a canela em pó, mexendo até engrossar. Divida entre 4 canecas, polvilhe com paçoca rolha e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.