Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito maisena de chocolate
2 colheres (sopa) cheias de manteiga
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo em raspas
Recheio:
2 latas de leite condensado
300g de coco fresco ralado
2 vidros de leite de coco
2 latas de creme de leite
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo:
Triture bem o biscoito, coloque em uma tigela e misture com a manteiga. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro com a massa. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador junto com os demais ingredientes e despeje sobre a massa na fôrma. Cubra com as raspas de chocolate e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Depois, desenforme e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora