Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ramos de tomilho fresco 5 ramos de salsa 4 fatias de bacon picadas 4 sobrecoxas de frango sem
-

Coq au vin

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ramos de tomilho fresco 5 ramos de salsa 4 fatias de bacon picadas 4 sobrecoxas de frango sem


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ramos de tomilho fresco
5 ramos de salsa
4 fatias de bacon picadas
4 sobrecoxas de frango sem pele e com osso
3 coxas de frango sem pele e com osso
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 cebola grande picada
3 cenouras em pedaços
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água fervente

Modo de preparo:
Com um barbante culinário amarre o tomilho e a salsa e reserve. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Retire o bacon, reserve e frite o frango temperado com o sal e a pimenta na gordura deixada no fundo da panela. Retire o frango e reserve. Coloque a cebola, a cenoura, o alho e cozinhe por 4 minutos. Misture com o extrato de tomate, polvilhe com a farinha e cozinhe por mais 1 minuto. Adicione o vinho, o caldo de galinha dissolvido na água, o frango, o amarrado de ervas e cozinhe até ferver. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por mais 10 minutos. Destampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos ou até o frango começar a soltar do osso. Espalhe o bacon reservado, retire o amarrado de ervas e sirva em seguida acompanhado de arroz branco ou batatas.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min (+20min de geladeira) (+15min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: médio Ingredientes: 200g de chocolate hidrogenado Recheio: 1 lata de

Receitas

Tempo: 50min (+40min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: médio Ingredientes: 300g de chocolate ao leite fracionado Cereja em calda para decorar

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: Musses: 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo 1 lata de creme de leite sem soro (300g) 3

Receitas

Tempo: 45min (+2h de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de suco concentrado de

Receitas

Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina de morango 2 xícaras (chá) de creme de leite 2 xícaras (chá) de morango picado 1

Receitas

Tempo: 1h (+5h de molho) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de trigo para quibe 600g de carne moída 1 cebola picada 1/2

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de geladeira) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de chocolate ao leite (aproximadamente) Recheio: 600g chocolate ao

Receitas

Tempo: 1h30 (+20min de geladeira) (+1h de descanso) Rendimento: 30 Ingredientes: 300g de chocolate ao leite para as casquinhas de chocolate 50g de avelãs