Copinhos de panetone trufado

Rendimento: 20 Ingredientes: 500g de chocolate ao leite 1 lata de creme de leite 1 colher (café) de baunilha 1 unidade de chocotone picado Nozes para

-


Rendimento: 20

Ingredientes:
500g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
1 colher (café) de baunilha
1 unidade de chocotone picado
Nozes para decorar
Calda:
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
2 cravos-da-índia
1 canela em pau

Modo de preparo:
Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite e a baunilha. Misture bem até atingir uma mistura homogênea. Leve à geladeira. Para a calda, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até atingir uma consistência de calda (não em fio). Regue o panetone com a calda. Para a montagem, em copinhos, intercale camadas de panetone regado e creme de chocolate, terminando em creme. Decore com nozes.

Colaborador: Sueli Cristina Brock Mednis

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência