Copinho de quibe assado

Tempo: 1h (+5h de molho) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de trigo para quibe 600g de carne moída 1 cebola picada 1/2

-


Tempo: 1h (+5h de molho)
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de trigo para quibe
600g de carne moída
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
Sal e pimenta síria a gosto
Manteiga e farinha de trigo para untar
Hortelã para decorar
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry®
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Coloque o trigo em uma vasilha, cubra com água morna e deixe de molho por 5 horas. Escorra em uma peneira e esprema com a mão para retirar o excesso de líquido. Coloque em uma tigela, adicione a carne moída, a cebola, a hortelã, sal e pimenta, amassando até ficar homogêneo. Divida o quibe entre forminhas de empada untadas e enfarinhadas, deixando um buraco no meio delas. Divida uma porção dos ingredientes do recheio misturados em cada um desse e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire, deixe amornar e desenforme. Decore com hortelã para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência