Copinho de maracujá com ganache

Tempo: 45min (+2h de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de suco concentrado de

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Tempo: 45min (+2h de geladeira)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200g de queijo cremoso tipo Philadelphia® (cream cheese)
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Ganache:
100g de chocolate meio amargo picado
150g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma panela, polvilhe a gelatina no suco e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese até ficar homogêneo. Despeje em um saco de confeiteiro descartávem e corte a ponta com 2cm. Encha os copinhos com o creme. Derreta os chocolates em banho-maria. Deixe esfriar e misture o creme de leite. Decore os copinhos com a ganache e polvilhe com raspas. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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