Copinho de gelatina com chantilly

Tempo: 40min (+6h de geladeira) Rendimento: 10 Ingredientes: 2 pacotes de gelatina em pó sabor tutti-frutti azul 3 xícaras (chá) de chantilly pronto Pasta

-


Tempo: 40min (+6h de geladeira)
Rendimento: 10

Ingredientes:
2 pacotes de gelatina em pó sabor tutti-frutti azul
3 xícaras (chá) de chantilly pronto
Pasta americana azul para decorar

Modo de preparo:
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e distribua entre copinhos de acrílico transparentes, até atingir 2/3 da capacidade. Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar. Coloque o chantilly em um saco de confeitar com bico pitanga grande, cubra a gelatina e decore com flocos de neve feitos de pasta americana azul. Leve à geladeira até o momento de entregar a sua encomenda.

Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência