Copinho de chocolate com physalis

Tempo: 1h30 (+30min de geladeira) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de chocolate ao leite (aproximadamente) Recheio: 600g chocolate ao

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:14

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30 (+30min de geladeira)
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de chocolate ao leite (aproximadamente)
Recheio:
600g chocolate ao leite
400g creme de leite
Physalis para decorar

Modo de preparo:
Derreta o chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem. Coloque em fôrmas de copinhos, escorra o excesso e leve à geladeira por 10 minutos. Repita esse procedimento mais duas vezes. Desenforme com cuidado e reserve. Em uma panela, coloque o chocolate, o creme de leite e leve ao banho-maria até obter uma ganache lisa. Deixe esfriar e recheie os copinhos. Decore com physalis, disponha em forminhas de papel e sirva.

Colaborador: Ateliê Pralinê

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.