Tempo: 1h30 (+20min de geladeira) (+1h de descanso)
Rendimento: 30
Ingredientes:
300g de chocolate ao leite para as casquinhas de chocolate
50g de avelãs inteiras
50g de chocolate branco para decorar
Recheio:
1/2 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de creme de leite
5 colheres (sopa) de Nutella®
1 colher (sopa) de glucose
1 pote pequeno de Nutella®
Modo de preparo:
Derreta o chocolate ao leite e modele em forminhas tipo caixinhas. Leve à geladeira por 20 minutos e desenforme. Coloque todos os ingredientes exceto o pote da Nutella® na panela e mexa fora do fogo, em seguida coloque no fogo baixo e mexa por cerca de 25 minutos ou até desgrudar da panela. Acrescente a Nutella® que dará cremosidade à mistura. Coloque em um recipiente e deixe esfriar por cerca de 1 hora. Recheie os copinhos com a mistura e decore com uma avelã inteira. Para finalizar a decoração, utilize o chocolate branco para fazer fios.
Colaborador: Rafaela Perez / Chicca Chocolate