Copinho de chocolate branco e morango

Tempo: 35min (+2h30 de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/2 xícara (chá) de leite 200g de

-


Tempo: 35min (+2h30 de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de leite
200g de chocolate branco picado
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1/2 xícara (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de água fria
1 xícara (chá) de morango picado
Chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o chocolate, o leite condensado e 1 lata de creme de leite até ficar homogêneo. Despeje em copinhos de plástico transparente com capacidade de 50ml até atingir metade do recipiente. Leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar. Dissolva a gelatina de morango na água quente e em seguida na água fria. Misture com o morango e o creme de leite e despeje nos copinhos. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Decore com chocolate granulado e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência