Contraste de maracujá

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá 1/2 xícara (chá) de água fervente 2

-


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
1/2 xícara (chá) de água fervente
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 latas de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 caixas de chocolate tipo Bis® ao leite (reserve alguns para decorar)
Polpa de maracujá a gosto para decorar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver, junte os demais ingredientes, menos o bis®, e bata por 2 minutos. Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de bis® picado, terminando em creme. Decore com bis® picado e polpa de maracujá e leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência