Contrafilé recheado

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de contrafilé 1 colher (sopa) de sal 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino 1 xícara (chá) de

-


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de contrafilé
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de salsa picada grosseiramente
100g de mussarela ralada
150g de tomate seco picado
1/2 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo:
Abra o contrafilé, formando uma manta. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Sobre a manta, salpique salsa, cubra com a mussarela e, por último, o tomate seco. Enrole a carne pelo lado mais comprido, como se fosse um rocambole. Amarre com barbante e feche as extremidades com palitos de dente. Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo baixo e frite o contrafilé. Coloque a água aos poucos e continue fritando a carne até ficar macia. Retire do fogo e desamarre o barbante. Se desejar, sirva com o molho formado na panela.

Colaborador: Foodlook

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência