Contrafilé flambado ao molho de mostarda e conhaque

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de contrafilé (800g) 3 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de salsa picada 1

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Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 bifes de contrafilé (800g)
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de conhaque
1/2 xícara (chá) de ketchup

Modo de preparo:
Retire a gordura do contrafilé. Doure a carne em fogo alto em uma frigideira antiaderente de ambos os lados. Reserve. Na mesma frigideira, misture a manteiga, a salsa, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta e ferva. Retorne os bifes para a frigideira e com uma colher de metal adicione o conhaque e incline a frigideira levemente para flambar a carne. Deixe que as chamas se apaguem, transfira os bifes para uma travessa, adicione o ketchup ao molho, misture e sirva sobre os bifes.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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