Conchiglioni com carne moída

Tempo: 50min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de alho picado 30 tomates cortados em 4 partes Sal

-


Tempo: 50min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho picado
30 tomates cortados em 4 partes
Sal a gosto
1 pacote de macarrão tipo conchiglioni (500g)
1kg de carne moída refogada a gosto
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar
Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho. Coloque os tomates e refogue por 3 minutos. Bata no liquidificador e volte para a panela. Acerte o sal e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Cozinhe a massa, deixando menos tempo do que o pedido na embalagem, em bastante água com sal. Escorra e espere esfriar um pouco. Recheie cada conchiglioni com carne moída e arrume em um refratário médio untado. Despeje o molho e polvilhe com metade do parmesão misturado com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Polvilhe com salsa e o parmesão restante antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência