Concha recheada

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo conchilhone Sal e pimenta-do-reino a gosto 200g de carne moída 2

-


Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo conchilhone
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de carne moída
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher (café) de folhas de manjericão rasgadas
1 xícara (chá) de ricota amassada
4 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente e reserve. Doure a carne em metade do azeite, adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e o manjericão. Acrescente a ricota e reserve. Para o molho, aqueça o azeite restante, refogue os tomates até desmanchar e adicione o molho de tomate pronto. Tempere a gosto e reserve. Recheie as conchas de macarrão com a pasta de ricota e coloque em um prato refratário. Cubra com o molho e leve ao forno médio,preaquecido por 5 minutos antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência