Compota de pêssego

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de pêssego sem pele e caroço, cortado ao meio 3 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:14

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de pêssego sem pele e caroço, cortado ao meio
3 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
Cravo e canela em pau a gosto

Modo de preparo:
Leve ao fogo o açúcar com a água mexendo até o açúcar dissolver. Deixe ferver por 5 minutos. Junte as metades dos pêssegos e ferva por 20 minutos ou até que fiquem macios. Deixe esfriar, coloque em uma compoteira e conserve na geladeira.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.