Compota de pêssego com chantilly

Tempo: 40min (+1h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de pêssego 3 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de água 2 xícaras

-


Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de pêssego
3 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado

Modo de preparo:
Descasque os pêssegos, corte ao meio e retire os caroços. Reserve. Leve ao fogo o açúcar com a água até dissolver bem. Junte as metades dos pêssegos e cozinhe por 20 minutos ou até que fiquem macios. Deixe esfriar, coloque em uma travessa e leve a geladeira por 1 hora. Bata o creme de leite gelado na batedeira até ficar em ponto de chantilly. Coloque sobre os pêssegos e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência