Compota de abacaxi com pimenta

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de água Suco de 1/2 limão 2 xícaras (chá) de açúcar 2 cravos-da-índia 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:14

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de água
Suco de 1/2 limão
2 xícaras (chá) de açúcar
2 cravos-da-índia
1 abacaxi grande em rodelas
2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas

Modo de preparo:
Misture a água, o suco de limão e o açúcar. Despeje em uma panela, acrescente o cravo e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até dissolver e formar uma calda rala. Acrescente o abacaxi em rodelas e a pimenta e cozinhe por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando ou até a calda engrossar. Desligue e deixe esfriar. Guarde em vidro esterilizado até o momento de servir.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.