Confira algumas comidas de Halloween para preparar uma festa de Dia das Bruxas aterrorizante e deliciosa na sua própria casa!
por Redação Alto Astral
Publicado em 29/10/2020 às 19:00
Atualizado às 19:00
O Dia das Bruxas já está chegando e é claro que não podemos deixar essa data passar em branco. Por isso, nada mais gostoso do que reunir a família para assistir a filmes de terror e se deliciar com doces feitos em casa. Aproveite algumas saborosas inspirações de comidas de Halloween, que são fáceis de fazer, para comemorar o sábado (31) em grande estilo!
Além de ser uma delícia, essa mousse vai roubar toda a atenção da sua decoração. Aprenda a preparar!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque o leite gelado na batedeira e, em seguida, acrescente o pó para mousse de chocolate e mexa. Derreta o chocolate meio-amargo em banho-maria ou no micro-ondas e bata em velocidade lenta até ficar consistente. Coloque no pote e leve para geladeira por 1 hora. Bata os biscoitos Oreo® no liquidificador até ficarem moídos e corte os biscoitos champanhe ao meio.
Coloque o biscoito moído por cima da mousse, como se fosse a terra e, em seguida, faça uma cruz com o chocolate derretido no biscoito champanhe ou escreva R.I.P. Em seguida, coloque o biscoito na mousse com a escrita para fora e decore com as gomas diversas e o granulado colorido.
É claro que, para acompanhar os petiscos, não poderia faltar uma bebida, não é mesmo?
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador e coe. Coloque em uma taça e decore com calda de morango e com a aranha de plástico.
As crianças vão amar esses deliciosos brownies de Halloween, que são uma opção de receita mais prática e rápida!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até ficar cremoso. Adicione a manteiga e o chocolate, batendo sempre. Junte o sal e a farinha, batendo até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, levando para assar por 30 minutos em forno médio, preaquecido. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados. Decore com teias de aranha de chocolate derretido ou como preferir!
A abóbora é um clássico da decoração de Dia das Bruxas… Por isso mesmo, esse brigadeiro é o doce perfeito!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes em uma panela antiaderente, em fogo baixo, mexendo sempre sem parar, até desgrudar do fundo. Coloque o conteúdo em uma travessa e cubra com plástico filme para não formar nata por cima. Leve à geladeira e deixe esfriar por 4 horas, enrole e passe no coco ralado. Para imitar o formato de uma abóbora, use as costas de uma faca para moldar o doce delicadamente, desenhando linhas verticais espaçadas. Enfeite com o cravo e sirva!
Para uma comemoração ainda mais assustadora, vale a pena apostar nesses suspiros com carinhas de fantasmas. Basta desenhar os olhos e a boca com corante alimentício preto ou chocolate derretido!
É claro que não poderia faltar algo com a temática de vampiros entre as comidas de Halloween, não é mesmo? Basta cortar o pão de forma em formato de caixão, decorá-lo com geleia de morango, goiabada ou tomate picado e recheá-lo com seu sabor de sanduíche favorito!
Apesar do nome, esse hambúrguer só leva pão, carne e queijo. O importante é cortar as fatias de cheddar no formato de abóboras de Halloween. Use e abuse da criatividade!
Colaboração: Guia da Cozinha; Água Doce Sabores do Brasil; Divino Fogão | Edição: Mariana Oliveira e Renata Rocha
Leia também:
Leia também
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.