Tempo: 1h
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da cocada de copinho recheada com brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de coco ralado em flocos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1 lata de creme de leite
Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100g de chocolate ao leite picado
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, metade do coco, a manteiga e o leite de coco, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Junte o creme de leite e deixe esfriar. Para o brigadeiro, leve os ingredientes, exceto o creme de leite, ao fogo baixo em uma panela, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Em copinhos individuais transparentes, faça uma camada com metade da cocada. Espalhe o brigadeiro e cubra com a cocada restante. Decore com o coco restante e sirva.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso
LEIA MAIS