RECEITAS

Cocada de copinho recheada com brigadeiro

Aprenda esta receita de cocada de copinho recheada com brigadeiro, que além de deliciosa, é muito prática para fazer em festinhas!

None
Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser

por Redação Alto Astral
Publicado em 08/03/2017 às 08:14
Atualizado às 08:14

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
cocada de copinho recheada com brigadeiro

Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser

Tempo: 1h
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da cocada de copinho recheada com brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado em flocos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite

Brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, metade do coco, a manteiga e o leite de coco, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Junte o creme de leite e deixe esfriar. Para o brigadeiro, leve os ingredientes, exceto o creme de leite, ao fogo baixo em uma panela, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Em copinhos individuais transparentes, faça uma camada com metade da cocada. Espalhe o brigadeiro e cubra com a cocada restante. Decore com o coco restante e sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

LEIA MAIS