Churrasco de pescador

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de linguiça toscana 2,5 kg de costela bovina em pedaços Salsa picada para polvilhar

-


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5kg de linguiça toscana
2,5 kg de costela bovina em pedaços
Salsa picada para polvilhar
Farofa e vinagrete para acompanhar

Modo de preparo:
Com um palito, fure as linguiças. Em uma panela de pressão, faça uma camada de costela, no fundo da panela e uma camada de linguiça. Repita as camadas terminando em linguiça. Tampe a panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe por 45 minutos após iniciada a pressão. Deixe sair a pressão e abra a panela. Retire as carnes, polvilhe a salsa e sirva acompanhada de farofa e vinagrete.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência