Tempo: 1h20
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água
2 chuchus sem casca e miolo e cortados ao meio
300g de carne moída
3 colheres (sopa) de óleo
100g de presunto cozido moído
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma panela, dissolva o caldo de galinha na água e deixe o chuchu mergulhado nessa mistura em fogo baixo por 25 minutos e depois de cozido, escorra e reserve. Em outra panela, refogue a carne moída, com o óleo, presunto, a mostarda, o molho inglês e reserve. Pique um pouco do miolo do chuchu, pique e junte à carne refogada. Coloque o chuchu em uma fôrma untada, coloque o recheio por cima, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Se desejar, sirva acompanhado de salada verde e tomates cereja.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador