Chocolate triple

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/4 de xícara (chá) de água 150g de

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Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara (chá) de água
150g de chocolate meio amargo picado
100g de chocolate branco picado
100g de chocolate ao leite picado
500ml de creme de leite fresco gelado
2 colheres (chá) de açúcar
4 palitos de chocolate para decorar
4 morangos para decorar

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água por 5 minutos. Leve ao fogo baixo até dissolver, sem deixar ferver. Derreta todos os chocolates, separadamente e reserve. Bata o creme de leite na batedeira até obter ponto de chantilly. Adicione a gelatina e misture bem. Divida em 3 partes. Na primeira, misture o chocolate branco. Divida em 4 taças e reserve. Junte o chocolate ao leite à segunda parte de chantilly e espalhe sobre o creme branco nas taças. Misture o chocolate meio amargo e o açúcar ao chantilly restante e coloque nas tacinhas. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com os palitos de chocolate, os morangos e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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