Chocolate com chantilly

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de fécula de batata 5 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres

-


Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de fécula de batata
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 xícaras (chá) de leite frio
2 xícaras (chá) de chantilly
Calda de morango para decorar

Modo de preparo:
Dissolva a fécula de batata, o açúcar e o chocolate no leite frio. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não formar película na superfície. Coloque em taças até a metade, decore com o chantilly e calda de morango. Leve à geladeira por 1 hora.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência