Chiabata especial

Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 chiabata média 1 colher (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de folhas de rúcula 4 colheres (sopa) de queijo

-


Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 chiabata média
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de folhas de rúcula
4 colheres (sopa) de queijo cottage
1 cenoura pequena ralada
100g de Presunto Cozido Seara®
8 rodelas de palmito em conserva
Folhas de manjericão

Modo de preparo:
Corte o pão ao meio no sentido do comprimento. Besunte as duas fatias com o azeite e leve ao forno quente (250°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até ficar crocante. Reserve. Forre o pão com a rúcula. Misture o queijo cottage com a cenoura e coloque por cima. Enfeite com as fatias de presunto cozido Seara® e intercale por cima com o palmito e as folhas de manjericão. Sirva.

Colaborador: Seara

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência