Chester de natal

Tempo: 2h30 (+2h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 cebola picada 2 dentes de alho 1 xícara (chá) de vinho branco seco 1

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Tempo: 2h30 (+2h de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto
1 chester (2,5kg aproximadamente)
300g de minicebolas
Ramos de louro para decorar
Fios de ovos, cerejas frescas e abacaxi em calda para decorar
Recheio:
4 colheres (sopa) de manteiga
1/2 pimentão amarelo em tiras
1/2 pimentão vermelho em tiras
1 cebola em tiras
1 vidro de palmito em rodelas (300g)
1 lata de milho escorrido
Sal e cheiro-verde picado a gosto
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
200g de queijo provolone em cubos

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a cebola, o alho, o vinho, a água e sal. Coloque sobre o chester em uma vasilha grande e deixe descansar por 2 horas, virando na metade do tempo. Para o recheio, aqueça uma frigideira com a manteiga e frite os pimentões e a cebola por 2 minutos. Adicione o palmito, o milho, sal e cheiro-verde e refogue por mais 2 minutos. Desligue o fogo, deixe esfriar e misture o requeijão e o provolone. Retire o chester da marinada e recheie com a recheio reservado. Coloque em uma fôrma, regue com o líquido da marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 20 minutos. Retire o papel, coloque as minicebolas e o louro em volta do chester e volte ao forno por mais 40 minutos ou até dourar. Transfira o chester para uma travessa com as minicebolas em volta e decore com fios de ovos, cerejas e abacaxi em calda para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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