RECEITAS

Cheesecake

Tempo: 2h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 e 1/2 pacote de bicoito maisena (300g) 6 colheres (sopa) de manteiga Margarina e

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:28

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 pacote de bicoito maisena (300g)
6 colheres (sopa) de manteiga
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de queijo de minas cortado em cubos
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de maisena
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
Cobertura:
1 xícara (chá) de geleia de morango
4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:
Para a massa, triture o biscoito no liquidificador, coloque em uma tigela e misture a manteiga até ficar homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro. No liquidificador, bata os ingredientes do recheio, coloque sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire, espalhe a geleia misturada com a água e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS