Cheesecake romeu e julieta

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena (200g) 5 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara

-


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena (200g)
5 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de goiabada cremosa
Recheio:
2 xícaras (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de ricota
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de goiabada em cubos

Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e misture com a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Espalhe no fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e reserve. Para o recheio, coloque o cream cheese, a ricota e o leite condensado no liquidificador e bata por 2 minutos. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte ao creme no liquidificador e bata por mais 1 minuto. Despeje sobre a massa na fôrma, espalhe a goiabada em cubos por cima e leve à geladeira por 4 horas. Retire e desenforme. Cubra com a goiabada cremosa e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência