Receita de cheesecake fácil de limão

Avalie
Receita de cheesecake fácil de limão

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da cheesecake fácil de limão

  • 1 pacote de pó para pudim sabor limão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Suco e raspas da casca de 1 limão
  • 200g de cream cheese
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o pó para pudim e o leite, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar e misture com o suco de limão e o cream cheese. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com os biscoitos quebrados grosseiramente. Espalhe o creme por cima e polvilhe com as raspas de limão. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme com cuidado e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA TAMBÉM