Cheesecake de coco

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (300g) 6 colheres (sopa) de manteiga

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Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (300g)
6 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
1 vidro de leite de coco (200ml)
400g de cream cheese
100g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e despeje em uma vasilha. Adicione a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 24cm, apertando com as mãos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar. Para o recheio, polvilhe a gelatina no leite de coco e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver e bata no liquidificador com o cream cheese, metade do coco, o leite condensado e o creme de leite. Despeje na fôrma e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme, polvilhe com o restante do coco e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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